Ingwer-Karottensuppe von unserem Küchenchef Martin Opitz
Vorbereitung
15
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Vorbereitung
15
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
1
Zwiebel
4 – 5
Möhren
1
TL
Ingwer
geschält und geschnitten
1/2
Apfel
600
ml
Gemüsebrühe
150
ml
Kokosmilch
Salz & Pfeffer
1
Prise
Zucker
Anleitungen
Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Würfel
Die Karotten und den Apfel schälen und in gleichgrpße Stücke schneiden
Karotten, Apfel und Zwiebel in etwas Öl im Topf anschwitzen (ohne Farbgebung)
Den Ingwer dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ein wenig salzen
Die Suppe nun ca. 20 Minuten köcheln und dann pürieren
Geben Sie die Kokosmilch dazu und schmecken Sie mit Salz & Pfeffer ab. Je nach Geschmack können Sie auch etwas Zucker dazugeben