Veganes Bircher Müsli- Gesunder Start in den Tag
Gesund und ausgewogen in den Tag starten, mit unserer veganen Variante des Bircher Müsli.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. den Sojajoghurt in eine große Schüssel geben
  2. die Haferflocken hinzufügen
  3. den Agavendicksaft drüber träufeln
  4. Apfel und Birne waschen, halbieren und entkernen. Auf einer Gemüsereibe grob raspeln, mit dem Zitronensaft verrühren und unter das Müsli heben. Zitronenabrieb je nach Wunsch hinzugeben.
  5. Nüsse hacken und mit den Rosinen zum Müsli geben.
  6. Alles gut vermengen und mit der Sojamilch verrühren. Wer mag kann das Müsli auch über Nacht ziehen lassen. Dann quellen die Haferflocken über Nacht. Jedoch kann man das Müsli auch direkt genießen.