Veganes Kichererbsen-Curry
Portionen Vorbereitung
4-6Portionen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6Portionen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kichererbsen mit den Gewürzen und dem Mehl mischen und gut vermengen
  2. Den Spinat waschen
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in kleine Stücke schneiden
  4. Die Paprika in dünne Streifen schneiden
  5. Das Olivenöl in einem Wok oder einen hohen Pfanne erhitzen
  6. Die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten
  7. Die Kichererbsen hinzugeben und kurz anbraten
  8. Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen
  9. Das Tomatenmark und die restlichen Zutaten bis auf den Spinat hinzugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen
  10. Zwischendurch immer wieder umrühren
  11. Zum Schluss den Spinat hinzugeben und kurz mitziehen lassen
  12. Den Reis parallel kochen
  13. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren